英皇体育在线app

采筑&东泰签署战略合作协议,致力智造共赢新生态

2021年12月9日,在70多家的地产采购商、集采木作企业、严选木作企业、家居行业媒体的见证下,采筑平台携手东泰五金正式签署战略合作协议。

采东方品质,筑泰然生活!双方将在家居五金领域进行深度的合作,强强联合,通过共建智能工厂、联合开展产品研发等方式,实现技术突破、产品创新、服务优化。双方也将以此次合作为契机,辐射更多供应链企业,满足“降本提效的采购新需求”,推动行业良性健康发展。
 

活动当天,采筑电商平台产品合伙人马新元(雪豹)和东泰五金集团董事长伍志徵等出席了在东泰创展中心举办的签约仪式。与此同时,现场还解读了采筑平台闪电设计项目和C81产品卖点及对标报告,以此加深供应链企业与地产及木作企业的合作,推动家居行业供应链整合,实现多方共赢。
 
 
采筑电商平台产品总监刘继忠(顺疯)通过网络连线致辞,他谈到与东泰的战略合作是采筑深入供应链上游进行的全新尝试,也是采筑站在行业和客户需求角度整合优质供应链资源,打造更具竞争力的上游产品的创新举措;此外,他还表达了对采筑和东泰本次战略合作的肯定和期待。
 

东泰五金董事长伍志徵现场致辞欢迎,并阐述东泰通过智能制造、信息化战略实施,以保障产品品质、提升生产效率降低单件成本、保障产品准时交付,满足客户对产品质量、价格、交期和服务的需求。
 

采筑电商平台产品合伙人马新元(雪豹)现场解读了闪电设计项目。他从地产市场形势分析着手,深刻剖析了当前家居行业的痛点,包括进口产品产能受限、国际物流受阻、原材料涨价等。

基于这一背景,采筑平台给出了“深入木作上游供应链、协同打造冠军生态”的解题思路。即通过联合采购、联合研发、共管共控,实现定制好产品、生产专线保交付、基本稳定价格的目标。并以采筑平台与东泰的产研合作首个成果为开端与契机,联合更多的上游供应链企业,共同探索更多品类产品。
 

作为闪电设计的C81涡轮调节任意扣卡式阻尼铰链,在安装便捷性、功能体验等方面,均达到了行业顶尖的水平。例如,该款铰链全新“随意卡”设计,可前卡、后卡和平压安装,相比传统的斜插安装,它的安装更加便捷,连接也更紧密。同时,采用使用涡轮调节前后,较传统铰链调节更加轻松顺畅,为高品质英皇提供更好的性能体验。

经过迭代升级的C81涡轮调节任意扣卡式阻尼铰链,其与国外高端品牌对标表现优异,在安装方式、最小缓冲角度、开合力、盐雾测试、可调速和环保性能方面创新引领。特别是环保方面,该款铰链从材料选用到无氰环保电镀,为英皇制造企业提供环保的五金部件。
 

智能制造是新一轮工业革命的发展方向和风口。东泰五金顺应产业发展的潮流和趋势,在智能制造上大手笔投入,东泰五金董事长伍志徵在致辞中说到,“今年11月,我们申请的新基地建设用地获得批准,东泰拟投资超10亿,建设总面积超25万平方米,包含总部及研发大楼、智能工厂及员工村的智能工业园区。现在我们已经引进了专业的智能工厂专业规划设计院,来一同开展相关规划工作。”

东泰和采筑平台强强联手,是发挥双方在各自领域领先优势的互利共赢,此次战略合作签约后,采筑和东泰将持续探索在家居五金高端产品研发和制造领域的深度合作。目前,双方联合打造的闪电设计铰链智能装配车间已开始量产,双方也将在接下来的合作里继续发挥各自平台优势,致力打造“五金智能制造”新标杆,为供应链整合与行业冠军生态打造迈出坚实的一步。
 
 
在随后的工厂考察中,闪电设计的铰链智能装配车间得到了考察团成员的高度认可。智能制造提高了生产效率,缩短了交货时间。提高了性价比与良品率,可以有效保证供货准时、性价比高、品质稳定。

作为五金制造的核心环节,东泰拥有自主的电镀企业,采用不含氰化物电镀工艺,因其环保无氰电镀工艺,且能达到酸性盐雾测试中抗腐蚀高达30小时,赋能地产家居企业打造的环保差异化,在构建的完整家居五金产品体系中,全面实现环保的达标,得到考察团的高赞评价。

此次战略合作达成后,采筑将对东泰环保五金产品进行全面的战略推广,并通过铰链产品为契机在研发和制造家居五金上加深合作,这也标志着双方开启了全新的商业合作模式,达成采筑平台、开发商企业、木作企业和东泰多方共赢的合作模式,协同打造冠军生态。
发表评论

英皇体育在线app相关的文章